Metodologías de valoración EX - ANTE del impacto de la biotecnología en el sector agrario peruano - Maza y Silupú, Santos de los Reyes (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía Agrícola