Factores limitantes en el proceso de implementación de la certificación orgánica con grupos de pequeños agricultores - Morote Larico, Laura Mirella (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura