Evaluación de la ejecución presupuestal de inversiones de riego del proyecto especial Sierra Centro Sur; 2015-2022 - Donayre Rivas, Juan Alberto (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación