Manejo integrado de plagas en cultivo de granado (Punica granatum L.) cv. Wonderful en la pampa de Villacurí, Ica, Perú - Gutiérrez Tapia, Juan Carlos (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología