Comparación del expediente técnico de los Laboratorios Recursos Hídricos y Geomática de la UNALM con la obra realmente ejecutada - Ponce Pérez, Melissa Sonia (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos