Evaluación de la eficiencia de un sistema de tratamiento de aguas residuales de una lavandería a nivel de laboratorio usando como coagulante - floculante polímeros orgánicos - Quispe Mendoza, Eylen Melody (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología