Conocimiento y uso tradicional de las plantas en la comunidad campesina del distrito de Cocharcas, provincia de Chincheros, Apurímac, Perú - Tello Ceron, Gladys (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada