Administración oral de probióticos en lechones al nacimiento alojados en jaulas de maternidad con piso de cemento o slats - Serrato Arroyo, Erika Lizeth (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal