Segmentación de la base de datos de un call center para las ventas del servicio de telefonía móvil, usando el modelo de regresión logística y el algoritmo de árbol de clasificación CART - Palomino Quispe, Jacqueline Roxana (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Marketing y Finanzas