Patrones meso-sinópticos asociados a eventos extremos de lluvias en las cuencas del Chillón, Rímac y Lurín - Chiong Ravina, Javier Miguel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología