Comparación del sistema de riego por goteo con apertura de válvulas de forma manual y automatizada con DREAM2, en arándano - Uribe Arenaza, Fernando Axel (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos