Implementación de mejoras a la compilación de los ingresos fiscales para la elaboración del marco macroeconómico multianual 2021 - 2024 - Llacctarimay Sánchez, Julissa (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación