Producción de un ensilado de residuos de Lisa (Mugil cephalus) para el cultivo de la microalga Tetraselmis suecica (Chlorophyta) - Fernández Futuri, Leticia (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología