Patrones de muda y criterios de determinación de edad para Turdus chiguanco (Lafresnaye y d'Orbigny 1937) - Arcos Tejeda, José David (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología