Rendimiento y calidad de siete cultivares de Vainita (Phaseolus vulgaris L.) en condiciones de La Molina - Espinoza Barrera, Víctor Jason (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura