Cambio climático y calidad del agua de la parte baja del río Lurín, empleando el sistema Aquatool - Osorio Díaz, Kátherine Jeannette (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos