Efecto de diferentes tratamientos en la capacidad de enraizamiento de estaquillas juveniles de Dipteryx odorata - Zavaleta Gómez, Diego Patricio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal