Manual de calidad y propuesta de mejora para el proceso de recepción, almacenamiento y conservación de materia prima y producto terminado en la empresa Fracoes S.A. productora y comercializadora de aditivos para alimentos - Arce Baca, Liliana Esther (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad