Propagación vegetativa de Guadua aff. angustifolia a partir de chusquines en condiciones de vivero - Cano Rodríguez, Bruno Germán (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal