Determinación del derecho de propiedad y estimación del valor de servidumbre de una linea de transmisión eléctrica de 66 KV en Arequipa - Chirre Arteaga, Carlos (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción