Aplicación de fuentes de silicio activo para la mitigación del estrés salino en espárrago (Asparagus officinalis L.) - Jáuregui Damián, Luis (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos