Diferentes fuentes y niveles de proteína dietaria sobre el desempeño zootécnico, salud intestinal e impacto ambiental en lechones destetados - Salinas Baldoceda, Alvaro Enrique (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición