Instalación y manejo del cultivo de mandarina ‘Satsuma Okitsu’ (Citrus unshiu Marcovitch) en el norte chico del Perú - Poma Chancasanampa, Carmen Rosario (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia