Selección de tasa de descuento óptima (Wacc vs Cok) para evaluar a una empresa agroexportadora peruana de frutas frescas - Vilca Alcántara, Nataly Carmen (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación