Investigación hidrogeológica para la obtención del caudal óptimo de explotación en el acuífero Fortaleza - Alvarado Mayhua, César Manuel (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos