Modelamiento hidrológico e hidráulico del rio santa, tramo asentamiento humano las flores, distrito de Carhuaz, Ancash - Velásquez Chávez, Armando Alonso (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos