Estimación de la huella de carbono de una central térmica para los años 2019-2020 - Alvarez Saracco, María Fé (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología