Fertilización foliar con zinc para biofortificación de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) bajo manejo orgánico - Ichpas Yauri, Katherine Jenniffer (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos