Estrés oxidativo en ratas obesas mantenidas con cáscara o pulpa de variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en la dieta - Ortiz Rojas, Viviana Judit (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición