Estudio de las propiedades físicas de hilos y paños de poliester nacional utilizados en artes de pesca - Miranda Cabrera, Ruben Darío (1983)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente