Evaluación de un prototipo de vagina artificial con regulación térmica para colección de semen en alpacas (Vicugna pacos) - Osorio Orellana, Sandra (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal