Estrategias de comercialización de subproductos de la taricaya que contribuyan al desarrollo local en la provincia de Maynas - Wong Alarcón, Andrés Eduardo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación