Determinantes económicas de la inversión directa extranjera en el Perú en el periodo 2003-2013 - Huayamares Tello, Fiorella (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación