Efecto de diferentes niveles de energia metabolizable en relacion a la densidad de nutrientes en el comportamiento productivo de pollos de carne - Soto Orihuela, Roger Jorge (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición