Producción de tanasa de Aspergillus niger mediante un sistema de fermentación por adhesión a superficie (FAS) - Cortés Avendaño, Paola Marlene (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos