Caracterización de los sistemas de producción de vacunos para el desarrollo ganadero en el distrito de Oxapampa - Pasco - Sánchez Gamarra, Judith Melina (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal