Identificación preliminar y comportamiento de Meloidogyne sp. en Zingiber officinale Roscoe en Pichanaqui Chanchamayo Junín - Chávez Herrera, Inocencio (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología