Diseño de un sistema de riego por goteo automatizado, para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L. ) en el fundo "Cantagallo", San Martín - Perú - Arias Hidalgo, Daniel Abraham (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos