Plan de gestión integral del arbolado urbano del Parque de Las Leyendas - Rivera Valle, Jackelyn Alejandra (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal