Propuesta de mejora basada en la ISO 9001:2008 para el proceso de atención al cliente de un operador logístico - Champi Chávez, Vitaila Lizbeth (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial