Evaluación productiva de un programa de restricción de alimentos en pollos de engorde criados en altura - Huachuhuillca Rivera, Rafael (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal