El carbón activado y el biocarbón en la asimilación del cadmio por el tomate (Solanum lycopersicum L.) bajo el invernadero - Balta Crisologo, Rafael Ananias (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos