Impacto económico por el ingreso del Huanglongbing sobre la cadena productiva directa de la naranja en Junín, prospectiva 2040 - Guadalupe Muñoz, Katherine Jessy (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación