Factores que inciden en la propagación vegetativa de Guadua weberbaueri Pilg., Guadua lynnclarkiae Londoño y Guadua superba Huber - Chávez Zamudio, Martha Obdulia (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales