Gestión de autorización de inicio de actividades en proyectos de exploración minera con y sin consulta previa - Soto Guevara, Eileen (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología