Vigas de concreto reforzadas con bambú (Guadua angustifolia) para construcciones rurales - Vargas Vásquez, Wilder Roger (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción