Implementación de la iso 9001:2015 para el aseguramiento de la calidad en una empresa de agronegocios en el 2023 - Villanueva Retamozo, Alvaro Daniel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial