La fertilización nitro-potásica en rendimiento de un clon promisorio de camote pulpa morada (Ipomoea batatas L.) en Costa Central - Coaquira Incacari, Roberto (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola