Sostenibilidad del cultivo de Camote (Ipomoea batatas L.) en el valle de Cañete, Perú - Valverde Reyes, Norma Carolina (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable