Evaluación de las propiedades físico - mecánicas del material compuesto bolaina blanca (Guazuma crinita C. Martius) con polipropileno - Códova Contreras, Alexei Rodolfo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales